必赢76net线路(上海)有限公司

党群纵横

理论学习
党旗飞扬
党风廉政
群团工作
在线学习
必赢766net手机版
民法典学习专栏

阅读推荐

承德分公司安匠收费站党支部:缅怀英烈悟党史 赓续血脉启新程

2024-04-03 13:09   作者:承德分公司-安匠收费站 郝怿

清明节临近,为缅怀革命先烈功勋,铭记百年党史,激发党员干部干事创业热情,4月3日,安匠收费站党支部组织开展“缅怀英烈悟党史,赓续血脉启新程”主题党日活动。

一是云观看“热河革命烈士纪念馆”。通过回顾“热河革命史”,重温民族英雄孙永勤,我党早期活动家、热河民军司令陈镜湖,冀东军分区副司令员包森,全国战斗英雄董存瑞等数十位革命先烈事迹,进一步激发党员爱国热情,凝聚奋进力量。

二是重温入党誓词不忘初心。党支部书记带领党员面向党旗,高举右拳、铿锵有力地重温了入党誓词,铮铮誓言激励着全体党员践行初心使命,将党的薪火不断在基层党组织传承,坚定为党的事业奋斗终身的决心。

三是倡导绿色祭奠,以网上平台作为开展纪念活动的重要途径,组织党员干部、青年职工以在线送花、留言等方式缅怀为民族为国家献出生命的英雄烈士。

此次主题党日活动更加坚定了党员干部、青年职工的理想信念,进一步凝聚思想共识。大家纷纷表示要永远铭记党恩,将红色基因融入血脉,让红色精神激发奋进的力量。进一步解放思想,奋发进取,持续改进思想和工作作风,奋力谱写中国式现代化河北场景高速新篇章。

1

2

3

4

5

6


437必赢会员中心

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号

Baidu
sogou